新着情報

ケアハウスとやま お寿司バイキング🍣

11月28日火曜日、昼食メニューが ”お寿司バイキング” でした🤤

その種類は なんと!! 14種類(◎_◎;)

ぶり サーモン サス ヒラメ 貝柱 カニ アオリイカ いなり マグロ 甘えび タイ ウニ イクラ ウナギ

いつもなら少量のご飯しか食べない方も、「まぐろもう一つ食べようかな~」「いくらとサーモン頂戴」と、パクパク食べられました。

「お寿司は久しぶりに食べたなぁ~、お腹いっぱい」と、みなさん終始笑顔でした ^^) _旦~~

※NHK歳末たすけあいの助成金を受けて、今回も開催できましたことを感謝いたします。

あおさの清汁 豆乳茶碗蒸しの梅餡かけ 牛乳寒天🥛
社会福祉法人アルペン会 採用情報
ページトップ